Skip to content

www.cbs-itumkali.ru

Фолиант

Чудотворец

Файл загрузили: 67

Рейтинг файла: 63

Рецензия на эту книгу Чудотворец. Время, когда противостояние Николая Арбенина и Виктора Ставицкого достигает своей кульминации. Конец 1988 - начало 1989 годов: время, когда экстрасенсы собирали полные залы; выступали в прямом эфире по радио и центральным телеканалам. Еще в советские времена, до перестройки, в СССР существовала специальная лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Их противостояние, начавшееся, как борьба двух мужчин за сердце женщины, с годами перерастает в настоящую битву экстрасенсов - только проходит она не на телеэкране, а в реальной жизни. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. файл Чудотворец опубликовал: angramania.

Интересные ссылки

Амани Уисааль Исповедь русской жены арабского шейха

Эта откровенная, местами провокационная и шокирующая книга - исповедь жены арабского шейха, одного из самых богатых людей в мире. Она живёт в Эмиратах,...

Редакция газеты КоммерсантЪ КоммерсантЪ (понедельник-пятница) 192п-2016

Ежедневная общенациональная деловая газета. российская ежедневная общественно-политическая газета с усиленным деловым блоком. Выпускается Издательским домом «Коммерсантъ».

Седов Б.К. Ашхабадский вор

Теперь их трое - тех, кому удалось выбраться из самого сердца таежного омута. У них на руках...

Шэннон Дж.В. Стеклянные украшения для сада Практическое руководство

Пробудите свою фантазию и украсьте ваш сад уникальными изделиями из цветного стекла. Самые разные по форме и назначению, они помогут создать уникальную атмосферу...

Большая Иллюстрированная энциклопедия. В 32 томах. Том 13. Кие-Кон

Большая иллюстрированная энциклопедия - это современная энциклопедия, в ней содержатся сведения по всем областям науки,...

Author Since: 25.07.2018

  1. Все очеловечивают бабы (мужики все обожествляют) Люди, получившие власть, сплошь и рядом вообще не понимают, что делают.

  2. И город Остёр и Воскресенский храм, стал северными воротами, этого поломничества и пути богомольцев к святым мощам ещё со времён Киевской Руси. Комм: Что, вырос бесчувственным бакланом.

  3. Комм: Даже странно, если это действительно. Через несколько лет он вспомнил о Ризнич в "Путешествии Онегина": А ложа, где, красой блистая, Негоциантка молодая, Самолюбива и томна, Толпой рабов окружена.

  4. Я знал цену пиару. Если бы мы знали природу державного людоедства - мы не позволили бы нынче умирать нашим лейтенантам пархоменко за нефтескважины для путинского повара Пригожина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright www.cbs-itumkali.ru 2018. All Right Reserved. Proudly powered by WordPress | Фолиант